絶対食べたい逸品

麻婆豆腐_イメージ (2)

重慶式麻婆豆腐[辛口]

塩味を抑え、旨味を極めた、過門香の新しい「麻婆豆腐」
“麻(マー)”と“辣(ラー)”の伝統的四川料理の代表格「麻婆豆腐」。四川料理の本場・重慶市で活躍した特級料理師・明 信江が手掛ける過門香の麻婆豆腐は、人々を惹き付ける香り、痺れる辛さと複雑なスパイスを駆使した奥深い味わいが特徴。手間ひまかけて丹念に仕上げた過門香名物を、是非ご堪能ください。

重慶ガーリック_1408 (2)

蒸し三元豚の重慶式ガーリックソース

山形県平田牧場の三元豚を使用

鮑オイスター_1408 (2)

鮑の煮込みオイスターソース

フカヒレ料理_1408 (2)

気仙沼産 フカヒレ尾ビレの姿煮込み

北京ダック_1508 (2)

北京ダック

※半羽または一羽でご注文のお客様には肉を辛味和えにし、お付けいたします。
※中国産を使用しております。

このページの上部へ