予算別コース

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

スタンダード

周コース【7品】

6500円税込

お料理のみ

高級キノコや海鮮料理を中心に、あっさりとした広東風に仕上げたコース。

1610過_周コース

コース内容

□季節の冷菜四種盛合わせ
□アミガサ茸と花びら茸入り蒸しスープ
□本日の蒸し点心三種
□大海老と厳選野菜のXO醤炒め
□白身魚の広東甘酢あんかけ青菜添え
□フカヒレあんかけ中華麺
□おすすめデザート

※大皿での提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

京都美味食材

隋コース【7品】

8500円税込

お料理のみ

冬の京都食材の魅力を最大限に活かし、前菜からデザートまで京都を感じられる。

1610過_随コース

コース内容

□季節のご当地冷菜盛合せ
□京こかぶと京丹波どり入りフカヒレスープ
□京鴨のロースト KAMONKAスタイル
□海老芋と京豆腐の上海蟹味噌みぞれ仕立て
□特大海老と京野菜の蒸し物
□九条葱入り汁そば花椎茸の香り
□京宇治抹茶の杏仁豆腐

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

銀座本店限定

カジュアルコース【7品】

5,000円税込

お料理のみ

自然と笑顔がこぼれだす様な親しみのある大陸料理を気軽にお楽しみ頂けるコース。

1609過_カジュアル[銀座]

コース内容

■季節の冷菜四種盛合せ

■フカヒレ入り卵スープ

■本日の蒸し点心二種

■海老のマヨネーズソース

■黒酢酢豚

■野菜あんかけ固焼そば

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

中国四大料理堪能

唐コース【7品】

10500円税込

お料理のみ

素材の持ち味を活かし、過門香のエッセンスを注いだオリジナルコース。

1610過_唐コース

コース内容

□季節の野菜六種盛合せ
□三陸産特選フカヒレと干し貝柱入りロワイヤル
□上海小籠包と旬の焼売二種
□特大海老の蒸し物 ガーリックの香り
□国産牛ホホ肉のやわらか煮 香酢ソースがけ
□ノルウェー産タラバ蟹のあんかけ黄金炒飯
□おすすめデザート

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

宋コース【7品】

15,000円税込

お料理のみ

選び抜かれた希少な豪華食材に酔いしれる美食コース。

1610過_宋コース

コース内容

□季節の冷菜六種盛合せ

□小笠原沖の青鮫尾ビレ姿煮

□北京ダックとハトシ

□厳選蝦夷鮑のステーキ KAMONKAスタイル

□国産和牛のXO醤仕立て

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

 

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

明コース【7品】

20,000円税込

お料理のみ

北海道産極上ナマコをはじめ、豪華食材を中国料理ならでは技法で堪能できるコース。

1610過_明コース

コース内容

□季節の冷菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

□小笠原沖青鮫尾ビレの姿煮

□石垣島産東星ハタの蒸し物 広州醤油ソースがけ

□ノルウェー産タラバ蟹料理(XO醤油 又は 塩味 又は チリソース)

□北海道湧別産高級ナコマ料理(醤油 又は 白湯酸ラー)

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

銀座本店限定

選べるプリフィックスコース【6品】

5,500円税込

お料理のみ

過門香が贈る大陸料理の数々をお好きな組み合わせで選べるコース。

コース内容

※各カテゴリー中より一品ずつ(特選料理は二品)お選びください。

■季節の冷菜四種盛合せ

■フカヒレスープ (ズワイガニ/干し貝柱)

■上海小籠包と本日の蒸し点心二種

■特選料理二品
海老のチリソース/海老のマヨネーズ
鶏の唐揚げ油淋ソース/鶏の唐辛子炒め
厳選野菜のクリームソース/黒酢の酢豚
厳選野菜の干し貝柱ソース

■本日のお食事
あんかけ固焼そば/汁なし担々麺/健美粥

■デザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

丸の内店限定

カジュアルコース【7品】

5,000円税込

お料理のみ

自然と笑顔がこぼれだす様な親しみのある大陸料理を気軽にお楽しみ頂けるコース。

1610過_カジュアル[丸の内]

コース内容

■季節の冷菜三種盛合せ

■本日の蒸し点心二種

■白身魚の油淋ソースサラダ仕立て

■海老のチリソース

■黒酢の酢豚

■野菜あんかけ固焼そば

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

スタンダード

周コース【7品】

6500円税込

お料理のみ

高級キノコや海鮮料理を中心に、あっさりとした広東風に仕上げたコース。

1610過_周コース

コース内容

□季節の冷菜四種盛合わせ
□アミガサ茸と花びら茸入り蒸しスープ
□本日の蒸し点心三種
□大海老と厳選野菜のXO醤炒め
□白身魚の広東甘酢あんかけ青菜添え
□フカヒレあんかけ中華麺
□おすすめデザート

※大皿での提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

京都美味食材

隋コース【7品】

8500円税込

お料理のみ

冬の京都食材の魅力を最大限に活かし、前菜からデザートまで京都を感じられる。

1610過_随コース

コース内容

□季節のご当地冷菜盛合せ
□京こかぶと京丹波どり入りフカヒレスープ
□京鴨のロースト KAMONKAスタイル
□海老芋と京豆腐の上海蟹味噌みぞれ仕立て
□特大海老と京野菜の蒸し物
□九条葱入り汁そば花椎茸の香り
□京宇治抹茶の杏仁豆腐

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

中国四大料理堪能

唐コース【7品】

10500円税込

お料理のみ

素材の持ち味を活かし、過門香のエッセンスを注いだオリジナルコース。

1610過_唐コース

コース内容

□季節の野菜六種盛合せ
□三陸産特選フカヒレと干し貝柱入りロワイヤル
□上海小籠包と旬の焼売二種
□特大海老の蒸し物 ガーリックの香り
□国産牛ホホ肉のやわらか煮 香酢ソースがけ
□ノルウェー産タラバ蟹のあんかけ黄金炒飯
□おすすめデザート

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

宋コース【7品】

15,000円税込

お料理のみ

選び抜かれた希少な豪華食材に酔いしれる美食コース。

1610過_宋コース

コース内容

□季節の冷菜六種盛合せ

□小笠原沖の青鮫尾ビレ姿煮

□北京ダックとハトシ

□厳選蝦夷鮑のステーキ KAMONKAスタイル

□国産和牛のXO醤仕立て

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

 

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

明コース【7品】

20,000円税込

お料理のみ

北海道産極上ナマコをはじめ、豪華食材を中国料理ならでは技法で堪能できるコース。

1610過_明コース

コース内容

□季節の冷菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

□小笠原沖青鮫尾ビレの姿煮

□石垣島産東星ハタの蒸し物 広州醤油ソースがけ

□ノルウェー産タラバ蟹料理(XO醤油 又は 塩味 又は チリソース)

□北海道湧別産高級ナコマ料理(醤油 又は 白湯酸ラー)

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

丸の内店限定

おすすめ立食プラン<Aプラン>【9品】

5,000円税込

飲放題込み

※立食プランは15名様以上、前日までのご予約で承ります。
※2時間フリードリンク付

コース内容

■季節の冷菜三種盛合せ

■もちもち豚まん

■五目春巻

■白身魚の油淋ソース

■海老のマヨネーズソース

■若鶏の上海黒酢炒め

■四川麻婆豆腐

■ご飯

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

丸の内店限定

おすすめ立食プラン<Bプラン>【10品】

7,000円税込

飲放題込み

※立食プランは15名様以上、前日までのご予約で承ります。
※2時間フリードリンク付

コース内容

□季節の冷菜五種盛合せ

□もちもち豚まん

□本日の蒸し点心二種

□海老棒春巻

□海老のマヨネーズソース

□白身魚のチリソース

□牛肉と旬野菜のオイスターソース炒め

□麻婆豆腐

□ご飯

□おすすめデザート

 

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

スタンダード

周コース【7品】

6500円税込

お料理のみ

高級キノコや海鮮料理を中心に、あっさりとした広東風に仕上げたコース。

1610過_周コース

コース内容

□季節の冷菜四種盛合わせ
□アミガサ茸と花びら茸入り蒸しスープ
□本日の蒸し点心三種
□大海老と厳選野菜のXO醤炒め
□白身魚の広東甘酢あんかけ青菜添え
□フカヒレあんかけ中華麺
□おすすめデザート

※大皿での提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

赤坂店限定

カジュアルコース【7品】

4,000円税込

お料理のみ

自然と笑顔がこぼれだす様な親しみのある大陸料理を気軽にお楽しみ頂けるコース。

1610過_カジュアル[赤坂]

コース内容

■季節の冷菜三種盛合せ

■水餃子湯

■旬の蒸し点心二種

■白身魚のマヨネーズソース

■豚肉とかぼちゃ黒酢ソース

■麻婆豆腐とご飯

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

京都美味食材

隋コース【7品】

8500円税込

お料理のみ

冬の京都食材の魅力を最大限に活かし、前菜からデザートまで京都を感じられる。

1610過_随コース

コース内容

□季節のご当地冷菜盛合せ
□京こかぶと京丹波どり入りフカヒレスープ
□京鴨のロースト KAMONKAスタイル
□海老芋と京豆腐の上海蟹味噌みぞれ仕立て
□特大海老と京野菜の蒸し物
□九条葱入り汁そば花椎茸の香り
□京宇治抹茶の杏仁豆腐

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

中国四大料理堪能

唐コース【7品】

10500円税込

お料理のみ

素材の持ち味を活かし、過門香のエッセンスを注いだオリジナルコース。

1610過_唐コース

コース内容

□季節の野菜六種盛合せ
□三陸産特選フカヒレと干し貝柱入りロワイヤル
□上海小籠包と旬の焼売二種
□特大海老の蒸し物 ガーリックの香り
□国産牛ホホ肉のやわらか煮 香酢ソースがけ
□ノルウェー産タラバ蟹のあんかけ黄金炒飯
□おすすめデザート

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

宋コース【7品】

15,000円税込

お料理のみ

選び抜かれた希少な豪華食材に酔いしれる美食コース。

1610過_宋コース

コース内容

□季節の冷菜六種盛合せ

□小笠原沖の青鮫尾ビレ姿煮

□北京ダックとハトシ

□厳選蝦夷鮑のステーキ KAMONKAスタイル

□国産和牛のXO醤仕立て

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

 

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

明コース【7品】

20,000円税込

お料理のみ

北海道産極上ナマコをはじめ、豪華食材を中国料理ならでは技法で堪能できるコース。

1610過_明コース

コース内容

□季節の冷菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

□小笠原沖青鮫尾ビレの姿煮

□石垣島産東星ハタの蒸し物 広州醤油ソースがけ

□ノルウェー産タラバ蟹料理(XO醤油 又は 塩味 又は チリソース)

□北海道湧別産高級ナコマ料理(醤油 又は 白湯酸ラー)

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

赤坂店限定

選べるプリフィックスコース【7品】

5,000円税込

お料理のみ

過門香が贈る大陸料理の数々をお好きな組み合わせで選べるコース。

コース内容

※各カテゴリーの中より一品ずつ(蒸し点心は二品)お選びください。

■季節の冷菜四種盛合せ

■フカヒレスープ
蟹肉入り/干し貝柱入り五目/酸辣湯

■蒸し点心(二品お選びください)
上海小籠包/海鮮焼売/旬の焼売/黒豚焼売

■大海老料理
チリソース/マヨネーズソース/塩味炒め

■特選料理
北京ダック/青椒牛肉絲/油淋鶏
重慶式麻婆豆腐/黒酢酢豚

■本日のお食事
野菜あんかけ固焼麺/汁なし担々麺/五目炒飯/海鮮入り中国粥

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

上野店限定

カジュアルコース【7品】

3,800円税込

お料理のみ

親しみのある大陸料理を気軽にお楽しみ頂けるコース。

1610過_カジュアル[上野]

コース内容

■季節の冷菜四種盛合せ

■上海 点心師こだわりの蒸し点心二種

■香ばしく焼いたミニ肉まん

■海老の特製マヨネーズソース

■熟成豆板醤の油淋鶏

■たつぷり野菜あんかけ固焼そば

■おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

スタンダード

周コース【7品】

6500円税込

お料理のみ

高級キノコや海鮮料理を中心に、あっさりとした広東風に仕上げたコース。

1610過_周コース

コース内容

□季節の冷菜四種盛合わせ
□アミガサ茸と花びら茸入り蒸しスープ
□本日の蒸し点心三種
□大海老と厳選野菜のXO醤炒め
□白身魚の広東甘酢あんかけ青菜添え
□フカヒレあんかけ中華麺
□おすすめデザート

※大皿での提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

京都美味食材

隋コース【7品】

8500円税込

お料理のみ

冬の京都食材の魅力を最大限に活かし、前菜からデザートまで京都を感じられる。

1610過_随コース

コース内容

□季節のご当地冷菜盛合せ
□京こかぶと京丹波どり入りフカヒレスープ
□京鴨のロースト KAMONKAスタイル
□海老芋と京豆腐の上海蟹味噌みぞれ仕立て
□特大海老と京野菜の蒸し物
□九条葱入り汁そば花椎茸の香り
□京宇治抹茶の杏仁豆腐

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

中国四大料理堪能

唐コース【7品】

10500円税込

お料理のみ

素材の持ち味を活かし、過門香のエッセンスを注いだオリジナルコース。

1610過_唐コース

コース内容

□季節の野菜六種盛合せ
□三陸産特選フカヒレと干し貝柱入りロワイヤル
□上海小籠包と旬の焼売二種
□特大海老の蒸し物 ガーリックの香り
□国産牛ホホ肉のやわらか煮 香酢ソースがけ
□ノルウェー産タラバ蟹のあんかけ黄金炒飯
□おすすめデザート

※個別盛りでの提供になります。

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

宋コース【7品】

15,000円税込

お料理のみ

選び抜かれた希少な豪華食材に酔いしれる美食コース。

1610過_宋コース

コース内容

□季節の冷菜六種盛合せ

□小笠原沖の青鮫尾ビレ姿煮

□北京ダックとハトシ

□厳選蝦夷鮑のステーキ KAMONKAスタイル

□国産和牛のXO醤仕立て

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

 

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

至福のひととき

明コース【7品】

20,000円税込

お料理のみ

北海道産極上ナマコをはじめ、豪華食材を中国料理ならでは技法で堪能できるコース。

1610過_明コース

コース内容

□季節の冷菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

□小笠原沖青鮫尾ビレの姿煮

□石垣島産東星ハタの蒸し物 広州醤油ソースがけ

□ノルウェー産タラバ蟹料理(XO醤油 又は 塩味 又は チリソース)

□北海道湧別産高級ナコマ料理(醤油 又は 白湯酸ラー)

□本日のお食事

□おすすめデザート二種

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

上野店限定

選べるプリフィックスコース【8品】

5,000円税込

お料理のみ

過門香が贈る大陸料理の数々をお好きな組み合わせで選べるコース。

コース内容

◇季節の冷菜四種盛合せ

◇フカヒレスープ
蟹肉入り/干し貝柱入り五目

◇蒸し点心二種(二種お選びください)
上海小籠包/海鮮焼売/黒豚焼売/旬の焼売

◇焼きミニ肉まん

◇大海老料理
チリソース/マヨネーズソース/塩味炒め

◇特選料理
青椒牛肉絲/油淋鶏/重慶式麻婆豆腐/黒酢酢豚

◇本日のお食事
あんかけ固焼そば/汁なし担々麺/五目炒飯/海鮮入り中国粥

◇おすすめデザート

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

季節限定

3/2より 春の味覚コース【9品】

5,500円税込

お料理のみ

旬の食材を中心に冬の味覚を味わえるコース。

»フリードリンクはこちら

1702TEN_春の味覚コース

コース内容

■季節の冷菜四種盛合せ

■フカヒレ入りアサリと白霊茸の蒸しスープ -クレソンの香り-

■上海小籠包と瀬戸内アンチョビの焼売

■北京ダック

■愛媛県産桜鯛と春野菜の過門香特製XO醤油炒め

■牛ホホ肉の柔らか煮 黒酢ソース -契約農家の春野菜を添えて-

■ズワイ蟹の炒飯

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

スタンダード

3/2より 菫 -SUMIRE -コース【8品】

4,500円税込

お料理のみ

常に愛され続ける點の代表料理が味わえるコース。

»フリードリンクはこちら

1702TEN_點コース

コース内容

■季節の冷菜三種盛合せ

■春野菜の海老ワンタンのスープ

■本日の蒸し點心二種

■鰆と新玉葱の春巻 -梅紫蘇の香り-

■大海老のマンゴーマヨネーズ

■四万十鶏の油淋鶏 -徳島産酢橘のソース-

■熊本県産高菜の炒飯

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

カジュアル

3/2より 點 -TEN -コース【8品】

3,500円税込

お料理のみ

親しみのある大陸料理を手軽に楽しみいただけるコース。

»フリードリンクはこちら

1702TEN_點コース

コース内容

■季節の冷菜三種盛合せ

■押し豆腐のとろみスープ

■本日の蒸し點心二種

■海老と春野菜の塩味炒め

■若鶏の上海黒酢ソース

■野菜あんかけ固焼き麺

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

スタンダード

周 -SYU -コース【7品】

6500円税込

お料理のみ

高級キノコや海鮮料理を中心に、あっさりとした広東風に仕上げたコース。

»フリードリンクはこちら

1610過_周コース

コース内容

■季節の冷菜四種盛合せ

■アミガサ茸と花びら茸入り蒸しスープ

■本日の蒸し点心三種

■大海老と厳選野菜のXO醤炒め

■白身魚の広東甘酢あんかけ青菜添え

■フカヒレあんかけ中華麺

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

京都美味食材

隋 -ZUI-コース-【7品】

8500円税込

お料理のみ

冬の京都食材の魅力を最大限に活かし、前菜からデザートまで京都を感じられる。

»フリードリンクはこちら

1610過_随コース

コース内容

■季節のご当地冷菜盛合せ

■京こかぶと京丹波どり入りフカヒレスープ

■京鴨のローストKAMONNKAスタイル

■海老芋と京豆腐の上海蟹味噌みぞれ仕立て

■特大海老と京野菜の蒸し物

■九条葱入り汁そば花椎茸の香り

■京宇治抹茶の杏仁豆腐

オンライン予約・空席検索

中国四大料理堪能

唐 -TOU -コース【7品】

10500円税込

お料理のみ

素材の持ち味を活かし、過門香のエッセンスを注いだオリジナルコース。

»フリードリンクはこちら

1610過_唐コース

コース内容

■季節の野菜六種盛合せ

■三陸産特選フカヒレと干し貝柱入りロワイヤル

■上海小籠包と旬の焼売二種

■特大海老の蒸し物ガーリックの香り

■国産牛ホホ肉のやわらか煮香酢ソースがけ

■ノルウェー産タラバ蟹のあんかけ黄金炒飯

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

2時間フリードリンク付

ダイニングプラン【5品】

3980円税込

飲放題込み

軽いご宴会や2次会にも最適なフリードリンク付のカジュアルプラン。

»フリードリンクはこちら

1609TEN_菫コース

コース内容

■季節野菜の甘酢漬け・叉焼(チャーシュー)・クラゲの冷菜

■イベリコ豚焼売と江戸菜焼売

■海老棒春巻

■過門香特製唐揚げと彩りサラダ

■蓮の葉ちまき

オンライン予約・空席検索

-料理長の技が光る-

KITTEコース【8品】

8500円税込

お料理のみ

選び抜かれた豊富な季節の食材を存分に堪能できる調理長のセンスと熟練した中国調理技法が光るおすすめのコース。

»ドリンクのお得なセットはこちら

1610JP_KITTE

コース内容

■シェフセレクト冷菜六種の盛合せ

■季節の特製フカヒレ蒸しスープ 聖護院大根と花ビラ茸

■過門香點心師による小籠包と蒸点心二種

■特大有頭海老の姿蒸し パプリカ泡辣椒(パオラージャオ)とガーリック仕立て

■雪室熟成豚ヒレ肉の自家製XOソース炒め 彩り野菜と共に

■モウカ鮫コラーゲンのあんかけと古代米ご飯

■アーモンドミルクの濃厚杏仁豆腐 和たまごのマーラーカオ

■中国茶

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-厳選食材プレミアム- 

DYNASTYコース【8品】

18000円税込

お料理のみ

国内産厳選高級食材を贅沢に使用、中国料理の伝統技術と現代の進化した技法の融合とで口福を感じる至高のコース。

»ドリンクのお得セットはこちら

1610JP_ダイナスティ

コース内容

■シェフセレクト特製季節冷菜の盛合わせ

■国内産吉切フカヒレの姿煮と北海道産金子ナマコのオイスターソース

■過門香點心師による飾り点心三種

■石垣島直送東星ハタとタラバ蟹の天日塩炒め 台湾からすみ仕立て

■黒毛和牛のカットステーキXO仕立て 厳選野菜添え

■担々麺 または 蟹レタス炒飯 または 九条葱麺

■濃厚杏仁豆腐と甘いつばめの巣 金木犀の香り

■国産フレーバーティー

オンライン予約・空席検索

【3日前までに要予約】-SANKOUGOTEI-

三皇五帝コース【7品】

25000円税込

お料理のみ

フカヒレ&鮑&ナマコ&ツバメの巣の高級食材を巨匠中野が進化させたスペシャルコース。

1610過_三皇五帝コース

コース内容

■季節の特別前菜と銚子産モウカ鮫のお刺身

■気仙沼産吉切鮫尾ビレの姿煮

■石垣島産東星ハタの蒸し物広州醤油ソースがけ

■北海道湧別産高級ナマコと煮アワビのオイスターソース

■希少スカーレットシュリンプのチリソース煮

■本日のお食事

■海つばめの巣の杏仁豆腐

飲み放題プラン

宴会特典

オンライン予約・空席検索

-旬の食材と過門香の技を堪能-

ヌーベルシノワコース【9品】

12000円税込

お料理のみ

豊かな自然環境で育まれた地域特産食材の鮮度と美味しさが活きる過門香のエッセンスが注がれた新中華スタイルコース。

»ドリンクのお得セットはこちら

1610JP_ヌーベルシノワ

コース内容

■季節のシノワオードブル盛合せ

■金華ハム香るフカヒレと北海道産金子ナマコの壷蒸しスープ

■過門香點心師による飾り点心二種

■北京ダックと蝦吐司(ハトシ)

■蝦夷鮑の姿蒸し 九条葱と黄金生姜に熱油かけ

■土佐あかうしと堀川牛蒡のチンジャオロース

■自家製XOソースの香港焼きそば 黄ニラと銀もやし入り

■アーモンドミルクの杏仁豆腐フルーツ添え

■中国茶

オンライン予約・空席検索

-仲間内でのご会食に-

メインランドコース【8品】

7000円税込

お料理のみ

カジュアルなダイニングエリア限定 北京・四川・広東・上海親しみのある『四大大陸料理』を味わうカジュアルコース。

»ドリンクのお得セットはこちら

1610JP_メインランド

コース内容

■シェフセレクト冷菜六種の盛合せ

■季節の特製フカヒレ蒸しスープ 聖護院大根と花ビラ茸

■過門香點心師によるお薦め蒸点心三種

■大海老のマンゴーマヨネーズソース

■牛バラ肉の柔らか煮 広東スタイル

■重慶式麻婆豆腐と古代米ご飯

■アーモンドミルクの濃厚杏仁豆腐

■中国茶

オンライン予約・空席検索

気仙沼産「吉切鮫」のフカヒレが堪能できる贅沢なコースです。

ローズ【8品】

10,000円税抜

お料理のみ

気仙沼産「吉切鮫」のフカヒレが堪能できる贅沢なコースです。とろけるような食感が特徴の「手ビレ」を使用し、ソースは3種類からお選びいただけます。厳選した産地と至高のおもてなしをお楽しみください。

ローズ

コース内容

■季節のアミューズ

■スッポンのすまし開胃(かいい)スープ

■クラゲの冷菜と彩り野菜の盛合せ

■フカヒレ刺身入り厳選素材の3種盛合せ

■選べる一品料理
・ハーブ三元豚ヒレ肉の黒酢豚
・本日の海鮮料理
・比内地鶏と北京ダックの食べ比べ
・大海老料理(マヨ or チリ or 塩味)

■気仙沼産吉切鮫フカヒレ「手ビレ」姿煮込みと自家製蒸しパン
選べるソース(謹製鴨ソース・金華醤油ソース・白湯ソース)

■たっぷりフカヒレあんかけ麺 又は ご飯 又は 四川麻婆ご飯

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

気仙沼産「吉切鮫」のフカヒレの「背ビレ」を堪能できるコースです。

サクラ【8品】

15,000円税抜

お料理のみ

気仙沼産「吉切鮫」のフカヒレの「背ビレ」を堪能できるコースです。「背ビレ」は「尾ビレ」ほどの厚みはありませんが繊維が太く、シャキっとした独特の食感が味わえるのが特徴です。厳選した当店自慢のソースと共に是非お楽しみください。

三元豚ヒレ肉

コース内容

■季節のアミューズ

■スッポンのすまし開胃(かいい)スープ

■クラゲの冷菜と彩り野菜の盛合せ

■フカヒレ刺身入り厳選素材の3種盛合せ

■選べる一品料理
・北海道産極上ナマコ「金子(きんこ)」料理
・柔らか鮑とアワビ茸の食べ比べ
・ハーブ三元豚ヒレ肉の黒酢豚
・タラバ蟹料理(塩味 or XO醤 or チリ)

■気仙沼産吉切鮫フカヒレ「背ビレ」姿煮込みと自家製蒸しパン
選べるソース(上海蟹味噌ソース・謹製鴨ソース・金華醤油ソース・白湯ソース)

■たっぷりフカヒレあんかけ麺 又は ご飯 又は 四川麻婆ご飯

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

超希少フカヒレが選べる贅沢なコースです。

カサブランカ【8品】

20,000円税抜

お料理のみ

超希少タイガーシャーク・小笠原沖 青鮫「尾ビレ」の2種類からフカヒレが選べる贅沢なコースです。前菜からデザートまで至高の素材をふんだんに使用した当店自慢の料理の数々。是非ご堪能ください。

カサブランカ

コース内容

■季節のアミューズ

■スッポンのすまし開胃(かいい)スープ

■クラゲの冷菜と彩り野菜の盛合せ

■フカヒレ刺身と活オイスター入り厳選素材の盛合せ

■選べる一品料理
・北海道産極上ナマコ「金子(きんこ)」料理
・柔らか鮑とアワビ茸の食べ比べ
・ハーブ三元豚ヒレ肉の黒酢豚
・特大車海老料理(ガーリック風味 or チリ or サラダ仕立て)

■希少フカヒレ煮込みと自家製蒸しパン
・選べるフカヒレ(超希少タイガーシャーク・小笠原沖 青鮫フカヒレ「尾ビレ」姿煮)
・選べるソース(上海蟹味噌ソース・謹製鴨ソース・金華醤油ソース・白湯ソース)

■超希少タイガーシャークのフカヒレあんかけ麺 又は ご飯

■ツバメの巣入り濃厚杏仁豆腐

オンライン予約・空席検索

超希少フカヒレが選べる贅沢なコースです。

マリーゴールド【8品】

25,000円税抜

お料理のみ

超希少タイガーシャーク・気仙沼産 フカヒレ「尾ビレ」姿煮の2種類からフカヒレが選べる贅沢なコースです。前菜からデザートまで至高の素材をふんだんに使用した当店自慢の料理の数々。是非ご堪能ください。

マリーゴールド

コース内容

■季節のアミューズ

■タイガーシャーク入りスッポンのすまし開胃(かいい)スープ

■クラゲの冷菜と彩り野菜の盛合せ

■フカヒレ刺身と活オイスター入り厳選素材の盛合せ

■選べる一品料理
・北海道産極上ナマコ「金子(きんこ)」料理
・柔らか鮑とアワビ茸の食べ比べ
・ハーブ三元豚ヒレ肉の黒酢豚
・特大車海老料理(ガーリック風味 or チリ or サラダ仕立て)

■希少フカヒレ煮込みと自家製蒸しパン
・選べるフカヒレ(超希少タイガーシャーク・気仙沼産 フカヒレ「尾ビレ」姿煮)
・選べるソース(上海蟹味噌ソース・謹製鴨ソース・金華醤油ソース・白湯ソース)

■超希少タイガーシャークのフカヒレあんかけ麺 又は ご飯

■ツバメの巣入り濃厚杏仁豆腐

オンライン予約・空席検索

ランチコース

過門香ランチコース【7品】

4,000円税込

お料理のみ

1609過GAMU_過門香ランチ

コース内容

■冷菜四種盛合せ

■本日のフカヒレスープ

■上海小籠包と旬の焼売

■海老のマヨネーズソース

■アワビ茸と厳選キノコのガーリック蒸し

■KAMONKAあんかけ固焼そば

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

ランチコース

スペシャルランチコース【7品】

5,000円税込

お料理のみ

1609過GAMU_スペシャル

コース内容

■冷菜六種盛合せ

■本日のフカヒレ入りロワイヤル

■北京ダックとハトシ

■上海小籠包と旬の焼売

■特大海老の蒸し物 ガーリック風味

■フカヒレあんかけ中華麺

■おすすめデザート二種

オンライン予約・空席検索

ランチコース

週替わりランチコース【7品】

4,000円税込

お料理のみ

上野店では実施しておりません。

1609過GAM_週替わり

コース内容

■冷菜三種盛合せ

■本日のスープ

■上海小籠包と蒸し点心

■青菜強火炒め

■五目春巻とハトシ

■健美粥

■おすすめデザート

 

オンライン予約・空席検索

<上野店限定>ランチコース

過門香点心セット【7品】

2,000円税込

お料理のみ

上野店限定

1609過U_点心

コース内容

■クラゲの冷菜と野菜の甘酢漬け

■本日のスープ

■上海小籠包と蒸し点心

■週替わりの小皿飲茶

■タコの実入りヘルシー中国粥

■ザーサイ

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

<上野店限定>ランチコース

大陸菜コース【7品】

3,000円税込

お料理のみ

上野店限定

1609過U_大陸菜

コース内容

■冷菜三種盛合せ

■もずくとキノコの玉子スープ

■蒸し点心二種

■海老と黒酢マヨネーズソース

■鶏肉の香味スパイシー

■野菜あんかけ固焼そば

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

<丸の内店・赤坂店>限定 ランチコース

カジュアルセット【7品】

2,000円税込

お料理のみ

丸の内店・赤坂店限定

1609過AM_カジュアル

コース内容

■クラゲの冷菜と野菜の甘酢漬け

■本日のスープ

■上海小籠包と蒸し点心

■週替わりの小皿飲茶

■クコの実入りヘルシー中国粥

■ザーサイ

■おすすめデザート

オンライン予約・空席検索

ランチコース

點心コース【品】

2,000円税込

お料理のみ

47_TENランチ2000_1402_実

コース内容

■六種野菜のサラダ

■本日のスープ

■上海小籠包と蒸し點心

■小皿飲茶

■海老棒春巻

■大陸焼餃子

■中国粥と小菜

■デザート

オンライン予約・空席検索

ランチコース

料理長おすすめランチコース【品】

3,000円税込

お料理のみ

TENランチコース3000円_1608

コース内容

■棒々鶏

■本日のスープ

■上海小籠包と蒸し點心

■海老のマヨネーズソース

■黒酢の酢豚

■野菜あんかけ固焼そば

■デザート

オンライン予約・空席検索

ランチコース

平日限定ビジネスランチ【8品】

3,000円税込

お料理のみ

1609JP_ビジネス

コース内容

■小皿冷菜

■本日のスープ

■点心師による焼売二種

■海老のチリソース

■香醋酢豚

■豆乳入り白粥と小菜

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

ランチコース

カジュアルランチコース【8品】

4,500円税込

お料理のみ

1609JP_カジュアル

コース内容

■冷菜三種盛合わせ

■本日フカヒレスープ

■点心師による焼売二種

■海鮮の二種のマヨネーズソース

■豚ヒレ肉のチンジャオロース

■麻婆豆腐古代米ご飯

■おすすめデザート

■中国茶

 

オンライン予約・空席検索

ランチコース

おすすめランチコース【9品】

5,500円税込

お料理のみ

01_JPランチコース5500_1608_実

コース内容

■冷菜四種盛合せ

■干し柱入りフカヒレスープ

■小籠包と蒸点心

■上海蟹味噌豆腐

■銘柄鶏のガーリック蒸し

■大海老とホタテのチリソース

■北海道小麦の九条葱麺

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

ランチコース

プレミアムランチコース【9品】

6,500円税込

お料理のみ

02_JPランチコース6500_1608_実

コース内容

■冷菜六種盛合せ

■蟹肉入りフカヒレスープ

■小籠包と蒸点心

■北京ダック

■海鮮二種の辛味炒め

■牛カルビの柔らか煮

■北海道小麦の九条葱麺

■おすすめデザート

■中国茶

オンライン予約・空席検索

このページの上部へ